Edelbrände

Williamsbrand
Fruchttypische zarte Aromen,
harmonischer Abgang.

Gelber Muskatellerbrand
Besticht durch einen floralen Duft,
der sich am Gaumen ausgeprägt fortsetzt.

Tresterbrand
Dezent feines Aroma,
äußerst charaktervoll mit weichen Noten.

Apfelbrand
Feinfruchtige Eleganz, reines Geschmackserlebnis.
Am Gaumen hat er eine schöne Würze und ist betont fruchtig.

Zirbenschnaps
Steirische Spezialität. Hocharomatisch
und einzigartig im Geschmack.

Lärcherlschnaps
Kräftig, würzig und außerordentlich aromatisch.
Erinnert an den frischen Duft des Waldes
und ist sehr bekömmlich.

Weichsellikör
Spezialität aus dunklen vollreifen Weichseln.
Dunkelfruchtig in der Nase, füllig,
schmelzig und druckvoll am Gaumen.
Etwas Marzipan und angenehme Säure.
Balancierende Süße im Abgang.

Nusslikör
Aus grünen Nüssen daher sehr aromatisch,
bestens geeignet zum Abschmecken von Saucen.